Успешность сирот как норма

Успешность как норма

Успешность как норма

30 апреля состоится благотворительная программа «Успешный выпускник » для детей — сирот, будущих выпускников из детских домов, с участием Александра Гезалова, представителей комитетов и уполномоченного по правам ребенка Светланы Агапитовой. К сожалению, в России существует печальная статистика — 80% выпускников из детских домов попадают в группу риска, остаются безработными и в будущем отказываются от своих детей.

Для профилактики данной проблемы, будет проходить программа «Успешный выпускник» с участием приглашенного эксперта из общественной палаты РФ и выпускника детского дома — Александра Гезалова, целью которой является подготовка будущих выпускников к взрослой жизни.программе мероприятия:

11.00 — 12.30 Проведение пресс-конференции, с участием представителей комитетов, уполномоченного по правам ребенка Светланы Агапитовой.

14.00 — 16.30 Проведение специально разработанной программы для будущих выпускников детских домов «Успешный выпускник».

18.00 — 20.00 Проведение тренинга по успешной адаптации детей-сирот с представителями благотворительных организации.

Проведение специально разработанной программы для будущих выпускников детских домов «Успешный выпускник».

С каждым годом в России становится все больше детей — сирот, а процент выпускников которые, выходя из детского дома, могут быть социализированными в обществе, иметь нормальные семье и успешное будущее сводится к 10 %. Поэтому, очень важно, проводить мероприятия направленные на профилактику данной проблемы. Объединив усилия, мы сможем изменить эту статистику, и помочь будущим выпускниками стать успешными и счастливыми людьми! Контакты для представителей СМИ и партнеров: Карина Губарева

Тел: 8-952-232-31-33, E-mail: brightlifefd@gmail.com

Благотворительный фонд «ЯРКАЯ ЖИЗНЬ» занимается помощью детям сиротам, детям с тяжелыми заболеваниями и одиноким пожилым людям, а также привлекает внимание общественности к тому, что сироты должны жить в семьях, а пожилые люди имеют право на счастливую старость.

http://sirotinka.ru/

Ваш отзыв

,